“Bis” de Lima leva Benfica ao triunfo sobre o Levante

O Benfica vence o Levante 2-1, em jogo de preparação disputado no Estádio Algarve, no qual a equipa da Liga portuguesa de futebol precisou dos titulares para dar a volta ao resultado, com "bis" de Lima.

• Publicado: 2013-07-27 08:12
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Depois de uma primeira parte muito má das "segundas linhas" dos "encarnados", que saíram para o intervalo em situação de desvantagem, devido ao golo de El Khar (28), Jorge Jesus apostou nos seus principais elementos e o Benfica virou o jogo, com dois golos de Lima (55 e 90+4), o segundo dos quais de grande penalidade.

No segundo jogo do Benfica no Algarve em três dias, Jorge Jesus fez nove alterações no "onze" face ao empate com o Penarol (1-1), repetindo a aposta em Artur e Cortez e reforçando a ideia de que o lateral esquerdo brasileiro será a primeira opção para o posto.