Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco perde liderança Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco perde liderança

Jogo aguardado com grande expetativa que, no entanto, viria a ser gorada, dado que ambas as equipas, Benfica e Castelo Branco e União de Leiria,a entraram receosas no jogo. O Benfica e Castelo Branco perde por 0-2 e perde a liderança.

• Publicado: 2019-01-14 00:00
  • Por: José Manuel Alves

Ao minuto 18 os visitantes apontaram o primeiro golo por Leonardo Olimpio através de uma grande penalidade.

O União dominou a primeira parte. No segundo tempo, aumentou a vantagem aos 68 minutos por Pepo.

Reagiram os encarnados, com João Vasco a falhar uma grande penalidade nos descontos. Com esta derrota o Benfica e Castelo Branco perde a liderança da Série C.