Diário Digital Castelo Branco - Sertã: Equipa do CCD marca pontos na natação Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Sertã: Equipa do CCD marca pontos na natação

Luís Pedro Farinha, nadador do CCD Sertã e que recentemente venceu o Torneio Nadador Completo, foi convocado para o estágio de capacitação do escalão de infantis definido pela nova política desportiva da Federação Portuguesa de Natação.

• Região
  • Publicado: 2014-01-24 07:09
  • Por: Diario Digital Castelo Branco

Trata-se de um estágio inter-regional onde participam os melhores nadadores do escalão de infantis das associações de natação do Interior Centro, Alentejo e Algarve, que se realiza a 25 e 26 de janeiro.

A equipa de natação do CCD Sertã participa regularmente em diversos torneios daquela modalidade: a 19 de janeiro, 16 nadadores daquela equipa participaram no Torneio Serra da Estrela, no Fundão, organizado pela ANIC (Associação de Natação do Interior Centro) onde participaram no total 150 nadadores de diversos clubes. Os nadadores sertaginenses conquistaram 11 classificações nos três primeiros lugares.

No início do mês, aquela equipa de natação marcou presença em Campo Maior, no Torneio Transfronteiriço da ANIC (Associação de Natação do Interior Centro), onde participaram outros oito clubes. Capitaneada pela nadadora Beatriz Martins, a equipa sertaginense classificou-se em quarto lugar no sector feminino e em sexto lugar no sector masculino, numa prova dominada pela equipa espanhola do Badajoz.

A melhor classificação individual dos nadadores da Sertã foi obtida por Mariana Martins, que venceu a prova de 200M com o tempo de 2:25.13. De destacar também três novos recordes de clube do Tiago Rodrigues nos 200 livres, 100 e 200 costas e um recorde para Carolina Catarino nos 50 livres. Para além dos nadadores já referidos, nadaram ainda nesta prova Daniela Antunes, André Farinha, Francisco Pereira e António Ferreira.