Diário Digital Castelo Branco - Casa do Benfica em Castelo Branco participou em 3 provas nacionais Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Casa do Benfica em Castelo Branco participou em 3 provas nacionais

A Casa do Benfica em Castelo participou na 5ª Corrida Noturna Praia da Caparica, na 40ª Corrida do Tejo em Oeiras e no Montepio Sintra Trail X´Treme realizado na serra de Sintra.

• Publicado: 2021-09-22 17:30
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

A Casa do Benfica em Castelo Branco fez-se representar com 2 atletas no passado dia 11 de Setembro na prova 5ª Corrida Noturna Praia da Caparica.

Segundo informação a que o Diário Digital Castelo Branco teve acesso, a prova foi realizada à noite num trajeto de 10km, onde apenas o primeiro e último km eram realizados na ciclovia, os restantes 8km eram no areal da praia.

A nível de resultados, Nuno Gamboa acabou em 2º lugar na geral, fazendo 1º lugar no escalão M40 com o tempo de 38:22, Sandra Ferreira acabou em 2º lugar na geral feminina, ficando em 1º lugar no escalão F40 com o tempo de 48:04.

Também no passado dia 19 de Setembro realizou-se a 40ª Corrida do Tejo em Oeiras, com a participação de 4.000 atletas, com várias partidas desde as 08h até às 11h.

O atleta Nuno Gamboa terminou os 10Km (36:01), obtendo o 24º lugar da geral e o 3º lugar do escalão M40, Sandra Ferreira terminou em 23ª na geral feminina e 5ª no escalão M40 (47:23).

No mesmo dia a Casa do Benfica esteve representada com 7 atletas no Montepio Sintra Trail X´Treme realizado na serra de Sintra, onde obteve boas prestações a nível individual e coletivo, visto terem alcançando o 2º lugar por equipas.

No pódio dos 10Km esteve Miguel Rodrigues com o 1º lugar no escalão MSub23 (01h07m), Manuel Vida em 2º lugar no escalão M55 (01h18m) e Eugénio Rodrigues em 3º no escalão M60 (01h21m).

Nos 20Km Luís Morais obteve o 1º lugar no escalão M55 como tempo de 02h11m.