Diário Digital Castelo Branco - Futsal/Taça da Liga: Sporting vence Fundão e garante lugar na final Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Futsal/Taça da Liga: Sporting vence Fundão e garante lugar na final

O Sporting venceu este sábado, dia 27 de Março, o Fundão por 4-2, em jogo da meia-final da Taça da Liga masculina de futsal, garantindo um lugar na final da competição.

• Publicado: 2021-03-28 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

No Pavilhão Multiusos de Sines, os ‘leões’ adiantaram-se no marcador na primeira parte, beneficiando de um autogolo de Mário Freitas. Na segunda parte, Rocha fez o segundo, mas o Fundão respondeu e chegou ao empate, com um autogolo de Tomás Paçó e um golo de Mário Freitas.

Tomás Paçó redimiu-se e fez o terceiro dos ‘leões’, com Erick Mendonça a ampliar a vantagem e a fixar o resultado final

Na final, o Sporting, que já conquistou duas vezes este troféu, vai defrontar o vencedor do jogo entre o Benfica, que venceu a Taça da Liga nas três últimas épocas, e o Modicus.