Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco vence Oleiros por 2-1 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco vence Oleiros por 2-1

Jogo dividido em oportunidades, com os locais a dominarem a primeira parte, perante a forte resistência dos visitantes, que não foi o suficiente para susterem o ímpeto atacante dos encarnados que viriam a inaugurar o marcador aos 27 minutos por Kalunga após um cruzamento.

• Desporto
  • Publicado: 2021-03-04 00:00
  • Por: José Manuel R Alves
Sempre a intensificar o ataque, os albicastrenses aumentaram a vantagem ao minuto 37 com um golo de antologia apontado por Amadu Turé.
No segundo tempo, os homens da Zona do Pinhal, entraram disposto a dar a volta ao resultado, mostrando toda a sua potencialidade, que acabou por surtir efeito com um golo aos 53 minutos por Marcelo Dias. A partir deste altura e até final, assistiu-se a uma partida eletrizante, subindo de emoção e incerteza no resultado, que no entanto, acabaria por ser favorável ao Benfica e Castelo Branco conquistando três pontos.