Atirador do Penta Clube da Covilhã presente no Campeonato Nacional de Tiro

O atirador do Penta Clube da Covilhã (PCC), Amaro Teixeira, esteve presente no Campeonato Nacional de Tiro, que se realizou nos dias 12 e 13 de Dezembro de 2020, no Complexo Desportivo do Jamor, Lisboa.

• Publicado: 2020-12-26 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco
O atleta participou nas categorias de Carabina a 10 metros (C10) e Cano Articulado (Ccart) e obteve bons resultados.

Na categoria de C10, o atirador obteve a honrosa 27 lugar, sendo que o destaque vai mesmo para a competição de Cano Articulado onde alcançou a 7 posição no escalão Sénior Masculino (9 lugar da geral) conseguindo assim um excelente lugar no Top 10 nacional, deixando bons indicadores para a próxima época que se avizinha.

Ao entrar no Top - 10, o PCC parabeniza, em comunicado enviado ao Diário Digital Castelo Branco, o atleta pelos resultados e empenho na modalidade.