Diário Digital Castelo Branco - Andebol: ADA não facilita SLB em Castelo Branco Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Andebol: ADA não facilita SLB em Castelo Branco

Excelente réplica da equipa de Castelo Branco perante o Benfica (SLB) que, dominou a partida, seguindo com esta vitória para os oitavos de final da Taça de Portugal, que os adeptos puderam ver no Link que o Diário Digital postou ontem logo de manhã.

• Publicado: 2020-12-20 00:00
  • Por: José Manuel R Alves

Entrando bem no jogo, os albicastrenses conseguiram equilibrar a partida, chegando mesmo quase ao empate, numa altura em que se registava a vantagem de 5-6 para os encarnados. No entanto, o maior domínio dos visitantes veio a confirmar-se pelo que ao intervalo a diferença era de quatro golos.

Na segunda parte, como já se esperava, o Benfica dominou o encontro, fruto dos seus excelentes jogadores, para além de ser uma equipa de outra "galáxia". Sem espetadores face ao Covid-19, o jogo foi um bom espetáculo e uma excelente propaganda para o andebol.