Tondela e Covilhã empatam em mais um amigável entre as duas equipas

O Tondela e o Sporting da Covilhã empatam a uma bola, no Estádio Municipal de Tábua, naquele que foi o segundo jogo de preparação entre as duas equipas da II Liga portuguesa de futebol.

• Publicado: 2013-07-19 07:00
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Há uma semana, os serranos tinham vencido em casa por 2-0, mas estiveram em desvantagem no jogo de ontem, depois de um golo do brasileiro Jô, que, aos 39 minutos, enganou o guarda-redes contrário na marcação de um livre.

Na segunda parte, o Covilhã acabou por empatar a partida, por Rocha, na recarga a um remate de Paulico, na sequência de um livre.

O Tondela apresenta-se aos sócios na sábado, frente ao Arouca, no Estádio João Cardoso, em Tondela.