Castelo Branco: 100 crianças nadaram na piscina dos Redentoristas

No passado dia 2, decorreu, na piscina do Centro Social Padres Redentoristas (C.S.P.R). A competição “II Corridas na Água” teve início pelas 14h30m. Prova esta que foi destinada aos alunos do primeiro ciclo (2º, 3º e 4º anos) do C.S.P.R e aos alunos do horário pós laboral (níveis 1, 2 e 3).

• Desporto
  • Publicado: 2013-06-04 16:43
  • Por: Diario Digital Castelo Branco

Participaram nas corridas cerca de 80 nadadores, divididos em vários escalões e várias provas.

No escalão “Peixinhos”, nos estilos crawl e costas, ficou classificada em 1º lugar a aluna Maria Eduarda; no escalão ”Golfinhos”, nos estilos crawl, costas e bruços, ficou classificada em 1º lugar a aluna Beatriz Santos; no escalão “Tubarões”, no estilo crawl, ficou classificado em 1º lugar o aluno Guilherme Garcia, nos estilos costas e mariposa, o aluno Miguel Raposo. Já no estilo bruços, o aluno Martim Courela ficou em 1º lugar.

No escalão sub/12, 1º nível, a aluna Joana Baleiras ficou em primeiro lugar nos 3 estilos. Já Sara Próspero, sub/14 e do 2º nível, também venceu nos 3 estilos. No escalão dos mais velhos, Francisco Bouceiro, acabou também por vencer nos 4 estilos, crwal, costas, bruços e mariposa.

Da parte da manhã, decorreram também demonstrações dos escalões mais baixos da escola, das turmas de adaptação ao meio aquático do pós-laboral e dos alunos do 1º ano do 1º ciclo da escola do CSPR.

Esta prova, foi desenvolvida pela escola de atividades aquáticas desta instituição e em conjunto com Inês Rodrigues, uma aluna estagiária proveniente da Escola Secundária de Amato Lusitano, no âmbito da sua prova de aptidão tecnológica, que contou também com alunos do Curso Tecnológico de desporto.