O Município do Fundão vai promover, até 30 de Junho, o festival gastronómico “Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, em 12 restaurantes, cinco pastelarias e três bares do concelho do Fundão.
Neste festival vão participar os restaurantes 1º de Janeiro, As Tílias, Cantinho dos Grelhados, Cascata, Hermínia, O Lagar e Paladar’te (todos no Fundão), Fiado Restaurante (Janeiro de Cima), O Calhambeque (EN18 - Cruzamento de Alcaria), Papas e Migas (Alcaria), Casa Cunha Leal Restaurante (Alcaide) e Degusta-me (Alpedrinha).
As pastelarias aderentes serão a Arte e Doce, A Formiga, Flor do Fundão e Almma (Fundão) e Mais Que Pão (Silvares). Relativamente a bares irão participar Farwest Bar e Sítio do Vale – Tapas & Wine (Fundão) e O Espanhol (Carvalhal – Valverde).
Este festival irá proporcionar a todos a possibilidade de experimentar pratos criados ou recriados, doces e bebidas que tenham como elemento fundamental a Cereja do Fundão, também em serviço take away (à exceção dos bares).
No dia 15 de Junho, sábado, durante a manhã, na Praça Municipal do Fundão, irá realizar-se o workshop “Brigadeiros de Cereja”, destinado a pais e filhos.
O público interessado, pode consultar as ementas e todas as informações do festival em https://saboresdacereja.visitfundao.pt.
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet