Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: Casal da Fraga recebeu 1ª Corrida Zé "Taleta" Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Casal da Fraga recebeu 1ª Corrida Zé "Taleta"

A localidade Casal da Fraga, freguesia de São Vicente da Beira, recebeu este domingo, 25 de Fevereiro  a primeira Corrida Zé “Taleta”.

• Publicado: 2024-02-25 21:57
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

A iniciativa desportiva foi organizada pela Comissão de Festa de Santa Bárbara – Casal da Fraga, São Vicente da beira, com o apoio do Município e da Associação de Atletismo de Castelo Branco (AACB).

A corrida, de aproximadamente 9 km, destinou-se a atletas do escalão de juniores, seniores e veteranos e cortaram a meta 51 atletas, no total.

O pódio da classificação geral feminina integrou apenas atletas veteranas. A grande vencedora foi Magda Ribeiro do NJC Proença-a-Nova, seguida de Marta Xavier do CU Idanhense e Marina Cardona do PC Covilhã.

Na classificação geral masculina, os três atletas merecedores dos primeiros lugares foram Sérgio Manuel Silva do GCA Donas (veterano 35), Carlos Sanches do CB Castelo Branco (sénior) e Fernando Matos do GCA Donas (veterano 55).