Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco empata 1-1 com Sintrense em casa Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco empata 1-1 com Sintrense em casa

Jogo de elevado grau de dificuldade para ambas as equipas que, proporcionaram aos espetadores presentes, um bom espetáculo de futebol.

• Publicado: 2023-01-22 18:41
  • Por: José Manuel R Alves

A primeira parte do encontro ficou marcada por uma grande penalidade perdoada aos visitantes, pormenor que levantou protestos dos locais que, mereciam estar em vantagem ao intervalo pelo domínio que exerceram na primeira parte.

No segundo tempo, os visitantes contra a corrente do jogo, vieram aos 48 minutos a marcar o primeiro golo.

No entanto, o empate surgiu ao minuto 57 por Caio Carioca num golo que fez levantar o estádio.

Resultado final justo para as duas equipas.

Na próxima jornada o Benfica e Castelo Branco desloca-se a Coruche.