Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco vence dérbi com Sernache por 3-1 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco vence dérbi com Sernache por 3-1

Excelente jogo no Municipal de Castelo Branco entre duas boas equipas, reatando os conteúdos do dérbi regional de outros tempos.

• Desporto
  • Publicado: 2020-11-15 00:00
  • Por: José Manuel R Alves

Os encarnados foram os primeiros a fazer funcionar o marcador ao minuto 15 por Miguel Abreu.

Apesar da boa reação dos visitantes, o Benfica aumentou a vantagem aos 28 minutos por Caetano.

Sempre ao ataque, os locais viriam a beneficiar de uma grande penalidade aos 41 minutos. Júlio Alves não perdoou e fez o terceiro golo.

Na segunda parte, o Sernache tudo fez para mudar o rumo ao resultado, reduzindo aos 84 minutos por Lucas Moraes.

Sempre bem organizado nos vários setores, os albicastrenses venceram com justiça.