A Associação Empresarial da Covilhã, Belmonte e Penamacor, realizou esta segunda-feira, dia 27 de julho, uma formação de Higiene e Segurança Alimentar – Renovação do Cartão de Manipulador de Carnes.
Esta formação, com a duração de 4 horas, destinou-se a profissionais de empresas de distribuição e venda de carnes e os seus subprodutos que precisem de desenvolver competências em matéria de higiene e segurança alimentar ou que precisem de renovar o cartão de manipulador de carnes junto da Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes (FNACC).
Esta formação decorreu no Auditório do Parkurbis, Tortosendo, e contou com a presença de 30 formandos que pretendiam renovar competências relativas à manipulação de carnes tendo em conta os requisitos obrigatórios no âmbito do sistema HACCP, as exigências da Direção Geral de Veterinária e o reconhecimento da FNACC.
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet