Diário Digital Castelo Branco - Benfica e Castelo Branco goleia Fontinhas por 6-0 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica e Castelo Branco goleia Fontinhas por 6-0

Perante o lanterna vermelha da classificação, o Benfica e Castelo Branco foi nitidamente superior conseguindo uma goleada que começou logo ao minuto quatro por Kalunga.

• Publicado: 2020-02-09 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco
No bem tratado relvado do Vale do Romeiro, o razoável público presente teve ainda o ensejo de assistir à obtenção de mais três golos na primeira parte. Stevy 15 gp, Rafa Pinto (21) e Murilo (40).
Na segunda parte, os locais continuaram a exercer o maior domínio perante um adversário que raramente chegou à baliza defendida por Caio.
Mais dois golos fecharam a contagem. Gazela (56) e Stevy (74) naquela que foi a maior goleada desta época no Municipal de Castelo Branco.
Na próxima jornada o Benfica e Castelo Branco desloca-se a Anadia.

Treinador: Pedro Barroso
Marcadores: Kalunga (4), Stevy (gp15 e 74), Rafa Pinto (21), Murilo (40) e Gazela (56).
Cartão amarelo: Celsinho (73)