Decorreu ontem, dia 12 de dezembro, na Hamburgueria D’Aldeia, num Centro Comercial de Castelo Branco a apresentação da primeira criação que deu nome a este conceito.
Decorreu ontem, dia 12 de dezembro, na Hamburgueria D’Aldeia, num Centro Comercial de Castelo Branco a apresentação da primeira criação que deu nome a este conceito.
Segundo informação a que o Diário Digital teve acesso, o restaurante de Artur Diogo juntou o “Feijão-Frade”, muito típico na aldeia da Lardosa, á melhor carne da região, e a outros produtos que constituem o Hambúrguer Solidário da Lardosa, uma vez que por cada hambúrguer produzido, serão doados, 0,50€ a instituição Centro Social – Os Amigos da Lardosa.
A Hamburgueria D’Aldeia com o pressuposto de juntar os melhores produtos endógenos das nossas aldeias, “ - existem centenas de combinações que se podem criar para que os hambúrgueres tenham sempre o quê das nossas aldeias, e com base para este lançamento quisemos juntar uma instituição de carácter social ” – referiu o empresário.
Com esta iniciativa é pretendido que mais aldeias/instituições se possam juntar, propondo as combinações mais originais e saborosas e que o Hambúrguer Solidário seja um sucesso e possa ajudar quem mais precisa.
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