A partir de dezembro o restaurante Cozinha D’ Avó no Clube de Campo da Covilhã e o Chef António Mendes, apresentam um novo conceito gastronómico que conduzirá os clientes a uma viagem pelos sabores mais típicos e regionais da Gastronomia Beirã e Nacional.
A partir de dezembro o restaurante Cozinha D’ Avó no Clube de Campo da Covilhã e o Chef António Mendes, apresentam um novo conceito gastronómico que conduzirá os clientes a uma viagem pelos sabores mais típicos e regionais da Gastronomia Beirã e Nacional.
Colocando tónica na simbiose perfeita entre os sabores tradicionais e a confeção partir de receitas originais, o Chef António Mendes vai trazer de volta os sabores de antigamente, posicionando assim o Clube de Campo, como sala de visitas da Cova da Beira.
Com este novo conceito, o restaurante Cozinha D’ Avó passará ainda a disponibilizar um serviço de Take Away diário, assim como menus económicos semanais, no período de almoço.
O restaurante passa também a estar aberto todos os dias, exceto domingo à noite e segundas-feiras.
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet