Diário Digital Castelo Branco - Portugal goleia Noruega no arranque para o Euro2015 de sub-21 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Portugal goleia Noruega no arranque para o Euro2015 de sub-21

Portugal iniciou com uma goleada o apuramento para o Europeu de futebol de sub-21 de 2015, ao bater a Noruega, por 5-1, em jogo do Grupo 8, disputado no Estádio Cidade de Barcelos.

• Desporto
  • Publicado: 2013-09-06 09:17
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

A Noruega inaugurou o marcador, por Batenga, numa grande penalidade nascida de uma falta fora da área (15 minutos), mas o estreante Betinho (30), Ivan Cavaleiro (35) e Sérgio Oliveira (45+1) colocaram a seleção lusa em vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, William Carvalho, de penálti (63) e Ricardo (78) completaram o resultado.

Portugal comanda o Grupo 8, com três pontos, mais dois do que Azerbaijão e Macedónia, enquanto a Noruega se mantém para já sem pontos, tal como Israel, que ainda não disputou o seu primeiro jogo nesta fase de qualificação.