Diário Digital Castelo Branco - Real Madrid bate Chelsea por 3-1 e ganha Champions Cup com dois golos de Cristiano Ronaldo Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Real Madrid bate Chelsea por 3-1 e ganha Champions Cup com dois golos de Cristiano Ronaldo

O Real Madrid venceu a Champions Cup, em Miami, ao derrotar o Chelsea por 3-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo, no primeiro confronto do treinador português José Mourinho com a antiga equipa.

• Publicado: 2013-08-08 08:13
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

O defesa brasileiro Marcelo inaugurou o marcador a favor do Real Madrid, com um golo aos 14 minutos. O empate do Chelsea chegou dois minutos mais tarde por Ramires, que bateu o guarda-redes Iker Casillas. O internacional português Cristiano Ronaldo ditou o resultado final, ao marcar dois golos, aos 31 e 57 minutos, e garantir a vitória do Real Madrid.

O Real Madrid dominou o torneio de pré-época “Guiness International Champions Cup”, que decorreu nos Estados Unidos, com triunfos de 3-1 frente ao Galaxy, 2-1 contra o Everton e 3-1 na final com o Chelsea.