Diário Digital Castelo Branco - Ricardo Santos termina primeiro dia no torneio de golfe de Durban no 31.º posto Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Ricardo Santos termina primeiro dia no torneio de golfe de Durban no 31.º posto

O português Ricardo Santos terminou a primeira volta do torneio sul-africano de Durban, prova do Circuito Europeu de golfe, integrado no grupo dos 31.ºs classificados, com um total de 76 pancadas.

• Publicado: 2013-01-11 09:52
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

O tailandês Thongchai Jaidee realizou uma primeira volta espetacular e terminou o dia destacado na liderança, com um total de 65 pancadas (sete abaixo do PAR do campo), menos três do que o sul-africano Ernie Els, que reparte o segundo lugar com o seu compatriota Louis Oosthuizen.

Ricardo Santos cumpriu a sua volta em 76 pancadas, mais quatro do que o PAR do campo.