Encontram-se abertas as inscrições na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, para o ano letivo 2012/2013.
Encontram-se abertas as inscrições na Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, para o ano letivo 2012/2013, para os cursos de Técnicas de Cozinha/Pastelaria, Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas (cursos de Nível IV), Gestão Hoteleira – Restauração e Bebidas e o novo curso de Turismo Natureza (cursos de Nível V).
Os cursos de Técnicas de Cozinha/Pastelaria e Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas destinam-se a jovens com o 9º ano de escolaridade, conferindo dupla certificação no final dos 3 anos lectivos, uma Certificação Escolar com equivalência ao 12º Ano de Escolaridade e consequente possibilidade de ingresso no Ensino Superior, assim como uma Certificação Profissional de nível IV.
O curso de Gestão Hoteleira – Restauração e Bebidas destina-se a jovens com o 12º ano de escolaridade, tem a duração de 18 meses e confere uma Certificação Profissional de nível V, permitindo ainda através das unidades de crédito equivalência no Ensino Superior.
O curso de Turismo Natureza está ainda a ser desenvolvido, sendo que a escola do Fundão será a primeira a nível nacional a ministrar esta oferta formativa, no âmbito do novo projecto Aldeia Escola. Este curso terá início em Fevereiro de 2013 e destina-se a jovens com o 12º ano de escolaridade, conferindo uma Certificação Profissional de nível V.
As candidaturas podem ser feitas no site www.escolas.turismodeportugal.pt ou nas instalações da escola sita no Pavilhão Multiusos no Fundão.
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet