Proença-a-Nova: Alunos do Agrupamento de Escolas levam produtos locais à BTL

A 34ª edição da BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa -, a decorrer na FIL – Feira Internacional de Lisboa - entre os dias 28 de fevereiro e 3 de março, vai contar com a presença do concelho de Proença-a-Nova, representada pelos alunos do Curso Profissional de Técnico de Restaurante Bar do Agrupamento de Escolas de Proença-a-Nova. 

  • Educação
  • Publicado: 2024-03-01 05:45
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Aproveitando o maior evento de promoção turística do país, haverá espaço para a apresentação do restaurante pedagógico “A República”, que irá decorrer esta 5ªfeira, 1 de Março, pelas 19:00 horas, no stand do Turismo Centro de Portugal, localizado no Pavilhão 1 desta FIL. A apresentação do Restaurante Pedagógico “A República” irá ser o ponto de partida para mais duas iniciativas envolvendo os alunos do Agrupamento de Escolas de Proença a Nova na BTL 2024. Nos dias 2 e 3 Março, pelas 13:00 horas, acompanhados pelo chef Luís Santos, irão ser dinamizados dois showcookings “Proença a nova, uma região de saberes e sabores”, e “As tradições e a cultura de Proença a Nova”, envolvendo muitos produtos endógenos da região como o Maranho, o Plangaio e o Almeirão. 

Relativamente à atividade e oferta do Município, poderá ainda encontrar materiais promocionais associados ao Município de Proença-a-Nova no Stand do Turismo do Centro, no Stand do Geopark Naturtejo ou no Stand das Aldeias do Xisto. Aproveite os vouchers de desconto na Loja “Proença-a-Nova Origem”, do Mercado de Benfica e aproveite para conhecer tudo aquilo que temos para lhe oferecer.

Nos quatro pavilhões que compõem a estrutura da BTL, irão estar presentes mais de 400 expositores e uma representação de mais de 1400 empresas.  

PUB

PUB

PUB

PUB