Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: Diretor do CATAA explica Congresso Internacional "FARM TO FORK: our food, our health, our future" Diário Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Diretor do CATAA explica Congresso Internacional "FARM TO FORK: our food, our health, our future"

Em nome da organização, o Diretor Técnico -Científico do Centro de Apoio Tecnológico Agro-Alimentar (CATAA) de Castelo Branco, Christophe Espírito Santos, convida, o público interessado, em melhorar o seu conhecimento sobre o Congresso Internacional "FARM TO FORK", que decorrerá em Castelo Branco de 16 a 18 do próximo mês de Novembro. 

  • Economia
  • Publicado: 2023-10-15 18:53
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Ao longo de três dias, o “FARM TO FORK” reunirá especialistas nacionais e internacionais de renome nas áreas agro-alimentar, nutrição & saúde, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do Prado ao Prato. O evento será presidido pela por Mary Kenny da FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura) e contará com a presença de outras entidades institucionais nacionais e europeias.

Organizado pelo CATAA é dirigido a toda a comunidade académica e científica, a profissionais da área agro-alimentar e de nutrição, e empresas com interesse no setor agroalimentar. Contamos já com o apoio de várias empresas e marcas como o Grupo Super Bock, Schreiber Foods, Gutsy Captain, Sumol-Compal, Ready to Pub, Normax, entre muitas outras.

Para além do programa científico principal, que se distribui ao longo de 9 temas, o Congresso "FARM TO FORK" irá oferecer um leque diversificado de workshops temáticos, bem como sessões dedicadas para a apresentação de posters e comunicações orais, onde esperamos contar com a participação entusiasta e ativa da comunidade.

Esperamos que este seja um espaço de partilha de conhecimento, aprendizagem e networking, entre investigadores, cientistas, decisores políticos, profissionais da área agro-alimentar e de nutrição, bem como estudantes e indústria agro-alimentar.  

Contamos com a participação de todos os interessados em fazer a diferença no setor, contribuindo para um setor agro-alimentar mais saudável, sustentável, inclusivo e inovador. Caminhando assim para um futuro melhor para todos.  

Junte-se a nós no Congresso Internacional "FARM TO FORK" em Castelo Branco de 16 a 18 de novembro de 2023 e torne-se um participante ativo nesta jornada inovadora e enriquecedora.  

Para mais detalhes sobre o programa e os oradores convidados, bem como a inscrição e submissão de resumos para poster/comunicação oral entre outras informações relevantes, visite o nosso website: https://www.cataa.pt/farm-to-fork/

Subscreva à nossa Newsletter

Mantenha-se atualizado!

PUB

PUB

PUB

PUB