Castelo Branco : Agrária organiza III Workshop Higienização em Adega

 A Escola Superior Agrária de Castelo Branco vai realizar, no próximo dia 23 de Março, o III Workshop Higienização em Adega.

 

  • Educação
  • Publicado: 2012-02-21 18:39
  • Por: Diario Digital Castelo Branco

A Escola Superior Agrária de Castelo Branco vai realizar, no próximo dia 23 de Março, o III Workshop Higienização em Adega.

 

O encontro permitirá estudar e debater temas como a “Importância da higienização em adega”, “Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento”, “Soluções de equipamentos em Sistemas de higienização”, “Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de depósitos”, e “Higienização de equipamentos de receção e prensagem - ensaio preliminar com o desinfectante Diverfoam Active”

 

PROGRAMA

14h30 – Abertura

Presidente do IPCB

14h40 – Importância da higienização em adega

Cristina Pintado, Professora Adjunta, Escola Superior Agrária de Castelo Branco

15h00 – Caso de estudo 1 – Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento

Margarida Baleiras-Couto, Coordenadora do Centro de Atividades de Viticultura e Enologia, INIA – Dois Portos

15h20 – Soluções de equipamentos em Sistemas de higienização 

Rodrigo Santos, KAM Beverage, Diversey Portugal

15h50 – Debate

16h00 – Intervalo

16h10 – Caso de estudo 2 - Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de depósitos

•         Apresentação/Delineamento experimental

Sara Canas, Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos

•      Metodologia, resultados obtidos e conclusões

Filomena Duarte, Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos

16h40 – Caso de estudo 3 – Higienização de equipamentos de receção e prensagem - ensaio preliminar com o desinfetante Diverfoam Active 

Andreia Teixeira, Bolseira, INIA – Dois Portos

17h00 – Debate

17h30 – Encerramento

PUB

PUB

PUB

PUB