A Escola Superior Agrária de Castelo Branco vai realizar, no próximo dia 23 de Março, o III Workshop Higienização em Adega.
A Escola Superior Agrária de Castelo Branco vai realizar, no próximo dia 23 de Março, o III Workshop Higienização em Adega.
O encontro permitirá estudar e debater temas como a “Importância da higienização em adega”, “Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento”, “Soluções de equipamentos em Sistemas de higienização”, “Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de depósitos”, e “Higienização de equipamentos de receção e prensagem - ensaio preliminar com o desinfectante Diverfoam Active”
PROGRAMA
14h30 – Abertura
Presidente do IPCB
14h40 – Importância da higienização em adega
Cristina Pintado, Professora Adjunta, Escola Superior Agrária de Castelo Branco
15h00 – Caso de estudo 1 – Contaminação microbiana em linhas de engarrafamento
Margarida Baleiras-Couto, Coordenadora do Centro de Atividades de Viticultura e Enologia, INIA – Dois Portos
15h20 – Soluções de equipamentos em Sistemas de higienização
Rodrigo Santos, KAM Beverage, Diversey Portugal
15h50 – Debate
16h00 – Intervalo
16h10 – Caso de estudo 2 - Avaliação da eficácia de produtos Diversey na higienização de depósitos
• Apresentação/Delineamento experimental
Sara Canas, Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos
• Metodologia, resultados obtidos e conclusões
Filomena Duarte, Investigadora Auxiliar, INIA – Dois Portos
16h40 – Caso de estudo 3 – Higienização de equipamentos de receção e prensagem - ensaio preliminar com o desinfetante Diverfoam Active
Andreia Teixeira, Bolseira, INIA – Dois Portos
17h00 – Debate
17h30 – Encerramento
Subscreva à nossa Newsletter
Mantenha-se atualizado!
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet