Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco - Sabores de Perdição promovida na Tuttofood - Milão2019 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco - Sabores de Perdição promovida na Tuttofood - Milão2019

A InovCluster, Associação do Cluster Agroindustrial do Centro, sedeada em Castelo Branco, esteve presente na feira internacional Tuttofood em Milão, uma das maiores exposições mundiais direcionadas ao setor agroalimentar, que decorreu de 06 a 09 de maio, dando a conhecer os produtos regionais ao mercado internacional.

Num espaço destinado à promoção da Feira Sabores de Perdição - Castelo Branco, o Municipio quis conquistar uma posição de destaque no universo promocional agroalimentar internacional na medida em que promove o “rodopiar”, através da roda alimentar, pelos sabores da Beira Baixa Alimentar, num cruzamento entre a alimentação, a saúde, o convívio e o bem-estar.

  • Economia
  • Publicado: 2019-05-22 00:00
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

A InovCluster, Associação do Cluster Agroindustrial do Centro, sedeada em Castelo Branco, esteve presente na feira internacional Tuttofood em Milão, uma das maiores exposições mundiais direcionadas ao setor agroalimentar, que decorreu de 06 a 09 de maio, dando a conhecer os produtos regionais ao mercado internacional.

Num espaço destinado à promoção da Feira Sabores de Perdição - Castelo Branco, o Municipio quis conquistar uma posição de destaque no universo promocional agroalimentar internacional na medida em que promove o “rodopiar”, através da roda alimentar, pelos sabores da Beira Baixa Alimentar, num cruzamento entre a alimentação, a saúde, o convívio e o bem-estar.

Segundo informação a que o DDCB teve acesso, esta edição, contou com mais de 3000 expositores e reuniu mais de 80 mil stakeholders da indústria alimentar de 143 diferentes países, que nestes quatro dias deram a conhecer ao mundo produtos variados.

Este ano, a Inovcluster marcou presença com um stand de 90m2 dedicado à promoção de produtos da região como o azeite, o vinho, os queijos, o mel, os bolos secos e as ervas aromáticas e ainda à promoção de conservas do Norte de Portugal e Açores. Estes produtos distinguem-se pela sua autenticidade, qualidade e carácter inovador. A Tuttofood caracteriza-se por ser um palco mundial de apresentação de produtos de enorme qualidade do setor alimentar aos mercados,sendo umdos maiores potenciadores de negócios que têm em vista a internacionalização.

Através dos seus produtos, também marcaram presença empresas da região de Castelo Branco, nomeadamente Salys – Ervas de Portugal, Fio da Beira, Lda., Dayana, Rasgos e Pétalas, Lda. e Sociedade Agrícola do Monte do Escrivão, Lda.

Os expositores apresentaram produtos portugueses diferenciadores e de elevada qualidade, tendo ficado extremamente satisfeitos com a sua participação no certame. Os contactos bilaterais gerados pelas várias empresas presentes revelaram-se eficazes para o desenvolvimento de novos negócios e novas parcerias estratégicas, com potenciais compradores internacionais.

A InovCluster tem procurado promover a afirmação do agroalimentar português no mercado global, através do apoio direto às empresas, desde a fase de conceção da sua estratégia de internacionalização até à efetivação de negócios.

PUB

PUB

PUB

PUB