Vai realizar-se no dia 22 deste mês, na Escola Profissional do Fundão, a oficina “Sabores à Volta do Mundo - Ásia”, dinamizado pela Chef Shiila Serrano.
Vai realizar-se no dia 22 deste mês, sábado, às 15.00h, na Escola Profissional do Fundão, a oficina “Sabores à Volta do Mundo - Ásia”, dinamizado pela Chef Shiila Serrano.
Esta oficina pretende proporcionar aos participantes um maior conhecimento dos sabores asiático, ensinando a cozinhar refeições saudáveis com os ingredientes tradicionalmente usados nesse continente.
A oficina terá o custo de 20 euros e as inscrições devem ser efetuadas, até dia 20 de fevereiro, na Divisão de Ordenamento, Planeamento e Qualidade de Vida, através do telefone 275 779 060, do telemóvel 969 527 918 ou do e-mail qualidadedevida@cm-fundao.pt.
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet