Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: Benfica ganha em casa do Estreito por 2-3 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Benfica ganha em casa do Estreito por 2-3

Num jogo considerado dérbi regional, o Benfica e Castelo Branco viria a alcançar uma vitória bastante difícil, sobre a equipa do Estreito, que nunca baixou os braços, lutando até final do encontro. Álvaro Gomes ao minuto seis, inaugurou o marcador, após uma incursão pelo lado direito, driblando dois adversários, e rematando para o fundo da baliza defendida por Oleh.

• Publicado: 2013-12-01 17:56
  • Por: José Manuel R. Alves

A vencer por 0-1, os encarnados subiram ainda mais no terreno, criando várias oportunidades de concretizar, o que viria a acontecer aos 39 minutos, por Marocas, atingindo-se o intervalo com os visitantes a vencerem pela diferença de dois golos.

Na etapa complementar, o Águias do Moradal, demonstrou estar disposto a dar a volta ao resultado, lançando-se logo no início ao ataque, vindo a reduzir aos 58 minutos, por Quim Marques. Com este golo, subiu ainda mais a motivação dos locais, que no entanto, tiveram pela frente um adversário aguerrido e lutador, que culminou com mais um tento alcançado aos 63 minutos, novamente por Álvaro Gomes.

Longe do final do jogo, os homens do Estreito, trocando bem a bola, criaram várias vezes perigo na área encarnada, valendo a bem organizada defensiva, que no entanto, não conseguiu evitar o segundo golo dos locais, ao minuto 73, por Helder Rodrigues.

Até final do tempo de jogo, assistiu-se a uma parttida emocionante, com ambas as equipas a procurarem a baliza contrária, mas com a vitória a sorrir para os albicastrenses.