Sertã: CCD regista bons resultados em torneio de preparação

A Equipa de Natação do CCD da Sertã participou no passado domingo no Torneio de Preparação para a 4ª Divisão, em Castelo Branco.

Neste torneio realizaram-se todas as provas que compõem a competição do Campeonato de Clubes daquela divisão, assim como algumas provas extra, como foi o caso dos 1500m Livres e dos 400m Estilos, como preparação para o Torneio de Fundo.

• Publicado: 2013-11-06 16:58
  • Por: Diario Digital Castelo Branco

O desempenho dos nadadores da Sertã foi bastante positivo, uma vez que se evidenciaram melhorias significativas relativamente aos tempos individuais registados no final da época passada.

De destacar o desempenho no setor feminino onde o CCD Sertã colocou nadadoras nos três primeiros lugares em oito das 13 provas em disputa.

4x100 Estilos Femininos 5:31.17 com Carolina, Beatriz, Daniela e Mariana

Nos próximos dias 16 e 17 de Novembro realiza-se na Piscina Municipal de Coruche a Qualificação para o Campeonato Nacional de Clubes da 4ª Divisão. Subirão à 4ª divisão os 7 primeiros classificados no setor Masculino e os oito primeiros no setor Feminino.
Para o jovem Clube da Sertã esta será a primeira participação da sua história nesta qualificação.