10 Massas, 10 Dias, 10 Euros é uma iniciativa que durará até ao dia 1 de Novembro e que alicia uma visita ao hotel Tryp Colina do Castelo para se degustar momentos gastronómicos exclusivos, com a massa a ter papel de destaque à mesa.
10 Massas, 10 Dias, 10 Euros é uma iniciativa que durará até ao dia 1 de Novembro e que alicia uma visita ao hotel Tryp Colina do Castelo para se degustar momentos gastronómicos exclusivos, com a massa a ter papel de destaque à mesa.
Em parceria com a prestigiada marca Garofalo, as unidades propõem diversas degustações das famosas pastas italianas, a um preço simbólico.
Na semana em que se comemora o Dia Mundial das Massas, o restaurante Cozinha do Castelo sugere saborosas receitas de massas: spaghetti al nero di seppia do nosso mar, fusili lungui de caril picante, pappardelle nido de bacalhau com manjericão, fusillone de alheira e bechamel by Garofalo, fusilli bucati corti de salmão fumado, tagliatelle spinaci vegetariano, calamarata com perú em molho 3 queijos, penne integrale com frango e pesto a par de outras propostas que constituem fortes argumentos gastronómicos para rumar ao restaurante do hotel.
Como complemento às várias receitas apresentadas, sangria com Red Bull é outra das novidades que garante acompanhar a degustação das pastas com muita energia.
Depois do sucesso da acção das francesinhas, do bacalhau e da açorda, chegam agora ao hotel Tryp mais dez combinações de paladares, em que as massas italianas dão o mote para dez dias intensos de gastronomia, com pratos a dez euros.
© - Diário Digital Castelo Branco. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Albinet