Vitória de Guimarães empata em Lyon

O Vitória de Guimarães empatou 1-1 em casa dos franceses do Lyon e manteve-se isolado na liderança do grupo I da Liga Europa de futebol.

• Publicado: 2013-10-04 06:31
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

O conjunto vitoriano chegou ao intervalo em vantagem, com um golo de Maazou, mas permitiu que a equipa gaulesa chegasse à igualdade aos 53 minutos, com um tento de Gonalons. No outro encontro do grupo, os croatas do Rijeka receberam e empataram 1-1 com os espanhóis do Bétis Sevilha

Após esta igualdade, o Vitória lidera o grupo com quatro pontos, mais dois do que o duo que ocupa o segundo lugar, Lyon e Bétis Sevilha, enquanto o Rijeka ocupa o último posto com apenas um ponto.