Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: Goleada do Benfica em casa do Pampilhosa Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Goleada do Benfica em casa do Pampilhosa

Encarnados estão imparáveis e ganharam ao Pampilhosa por 1-4. O Benfica e Castelo Branco que, foi na jornada anterior, o tomba gigantes da Taça de Portugal ao eliminar o União da Madeira por 2-1 no Vale do Romeiro, teve nesta sua difícil deslocação ao terreno do líder do campeonato, a máxima precaução com a turma da Pampilhosa, dadas as dificuldades que encontrou em jogos anteriores perante este adversário.

• Publicado: 2013-09-29 18:51
  • Por: José Manuel R. Alves

Encarnados estão imparáveis e ganharam ao Pampilhosa por 1-4. O Benfica e Castelo Branco que, foi na jornada anterior, o tomba gigantes da Taça de Portugal ao eliminar o União da Madeira por 2-1 no Vale do Romeiro, teve nesta sua difícil deslocação ao terreno do líder do campeonato, a máxima precaução com a turma da Pampilhosa, dadas as dificuldades que encontrou em jogos anteriores perante este adversário.

Entrando logo ao ataque, os encarnados albicastrensse, cedo inauguraram o marcador, com João Rui (o goleador da tarde), a fazer aos três minutos o primeiro golo. Reagindo prontamente a esta desvantagem, os locais viriam a empatar a marcha do marcador, apenas decorridos cinco minutos sobre este lance. No entanto, ao minuto 18, a equipa de Castelo Branco ficaria novamente na frente, quando Marocas, fez o segundo tento para a sua equipa, resultado que se registava ao intervalo.

Para a segunda parte, foi total o domínio dos encarnados, perante o Pampilhosa que se vergou à evidência e ao coletivo do seu antagonista, pelo que foi sem surpresa que João Rui faria mais dois golos, aos 65 e 73 minutos. Vitória da melhor equipa em campo, que se encontra imparável e fortemente motivada para os jogos que se seguem, nomeadamente com o Tourizense, seu próximo adversário no dia 6 de outubro no Estádio Municipal de Castelo Branco.