Diário Digital Castelo Branco - Volta a Portugal: De Rinjke-Shanks vence prólogo e Pfingsten veste amarela Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Volta a Portugal: De Rinjke-Shanks vence prólogo e Pfingsten veste amarela

O alemão Christoph Pfingsten é o primeiro líder da Volta a Portugal em bicicleta, depois de a sua equipa, a De Rijke-Shanks, ter vencido hoje o prólogo, um contrarrelógio coletivo de cinco quilómetros, disputado na baixa de Lisboa.

• Publicado: 2013-08-07 18:45
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

A formação holandesa completou as cinco voltas ao percurso desenhado entre o Rossio e a Praça dos Restauradores em 6.39 minutos, batendo por dois segundos a luxemburguesa Leopard-Trek, enquanto a francesa Sojasun foi terceira classificada, a três segundos. A Efapel-Glassdrive foi melhor equipa portuguesa no prólogo, terminando em oitavo, a 11 segundos.

Na quinta-feira, Christoph Pfingsten parte de camisola amarela para a primeira etapa, a mais longa desta 75.ª edição, que vai ligar Bombarral a Aveiro, na distância de 203,3 quilómetros.