Diário Digital Castelo Branco - Benfica perde com São Paulo e ainda tem muito trabalho para fazer Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica perde com São Paulo e ainda tem muito trabalho para fazer

O Benfica apresentou-se ontem aos seus adeptos com uma derrota ante o São Paulo (2-0) e uma exibição para esquecer, mostrando que tem muito para trabalhar para conseguir uma equipa competitiva para a I Liga de futebol.

• Publicado: 2013-08-04 08:39
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Os brasileiros do São Paulo levam a Eusébio Cup para casa com toda a justiça, depois de terem dominado o jogo na segunda parte, período em que marcaram os seus dois golos.

Um desfecho totalmente imprevisível, no estádio da Luz, face ao que se viu nos primeiros minutos, com o São Paulo a começar o jogo totalmente “a passo” e na defesa e o Benfica a dar sinais de que podia ir para uma vitória clara, após o remate ao poste de Lima, aos quatro minutos.