Diário Digital Castelo Branco - Benfica goleia Étoile Carouge na Suíça Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Benfica goleia Étoile Carouge na Suíça

O Benfica começou a pré-temporada da melhor maneira ao golear este sábado o Étoile Carouge, por 6-1, na Suíça. Salvio e Sulejmani, com um bis cada; e ainda Lima e Urreta fizeram a festa «encarnada».

• Desporto
  • Publicado: 2013-07-14 07:44
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

A partida no Estádio de la Fontenette, em Carouge, começou favorável às «águias», que chegaram primeiro ao golo, aos 13 minutos, por Salvio. Sete minutos depois Lima ampliou para o 2-0.

Marco Delley reduziu, aos 36 minutos, mas o resultado de 2-1 só durou dois minutos. Salvio repetiu a proeza e colocou o marcador nos 3-1.

Já na segunda parte, o Benfica facturou novamente, por Sulejmani, aos 49; com Urreta a fazer o 5-1 aos 61 minutos. Por fim, aos 76 minutos, Sulejmani fixou o resultado nos 6-1.