Diário Digital Castelo Branco - Rui Costa e Sérgio Paulinho sabem o que é vencer etapas da Volta a França Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Rui Costa e Sérgio Paulinho sabem o que é vencer etapas da Volta a França

Rui Costa e Sérgio Paulinho, os portugueses que alinham à partida da 100.ª edição da Volta a França, no sábado, são dois dos cinco corredores lusos com triunfos individuais em etapas na mais importante prova de ciclismo do Mundo.

• Publicado: 2013-06-28 07:36
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Recente vencedor da Volta à Suíça pelo segundo ano consecutivo, Rui Costa (Movistar) foi o último português a festejar um triunfo no Tour, quando ganhou a oitava etapa da corrida de 2011, entre Aigurande e Super-Besse.

Com presença nas quatro edições mais recentes, o corredor da Póvoa de Varzim, de 26 anos, desistiu na estreia, em 2009, e alcançou a sua melhor classificação no ano passado, ao terminar em 18.º lugar.