Diário Digital Castelo Branco - Sporting é campeão nacional de futsal Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Sporting é campeão nacional de futsal

O Sporting sagrou-se hoje campeão nacional de futsal pela 11.ª vez, ao derrotar o Benfica, campeão cessante, por 3-1, no quarto jogo da final, disputado no Pavilhão da Luz, em Lisboa.

• Desporto
  • Publicado: 2013-06-23 16:48
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Alex (04 minutos) deu vantagem ao Sporting e o Benfica igualou pouco depois, através de Nené (08), mas Marcelinho (29) e Caio Japa (40) asseguraram aos "leões" os seu terceiro título nos últimos quatro anos.

Depois de vencer o primeiro jogo e ceder o segundo no desempate por penáltis, no seu terreno, o Pavilhão de Odivelas, o Sporting resolveu a questão do título no campo do rival, com vitórias do terceiro e no quarto jogos, evitando levar a final para uma quinta e decisiva partida, de novo em Odivelas.