Diário Digital Castelo Branco - Rui Gonçalves em 9.º na primeira manga de MX1 no GP Portugal de motocrosse Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Rui Gonçalves em 9.º na primeira manga de MX1 no GP Portugal de motocrosse

O piloto português Rui Gonçalves (KTM) terminou em nono a primeira manga da classe “rainha” do Grande Prémio de Portugal de motocrosse, sexta prova do Mundial de MX1, disputada em Águeda.

• Publicado: 2013-05-05 15:41
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

O piloto da KTM completou as 21 voltas ao crossódromo do Casarão em 41.09,529 minutos, ficando a 1.28,350 minutos do vencedor, o francês Gautier Paulin (Kawasaki).

Rui Gonçalves largou para a primeira corrida sensivelmente a meio da grelha de partida, devido ao 11.º lugar alcançado na qualificação, no sábado, mas, no final da primeira volta ao crossódromo internacional do Casarão, o português já era sexto.