Diário Digital Castelo Branco - Dois golos de Cristiano Ronaldo na vitória do Real Madrid Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Dois golos de Cristiano Ronaldo na vitória do Real Madrid

Ronaldo marcou dois golos no triunfo do Real Madrid sobre o Valladolid por 4-3. Nota também para um golo de Ricardo Costa na goelada do Valência.

• Publicado: 2013-05-05 08:58
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

No Estádio Santiago Bernabeu, o Valladolid marcou aos oito minutos por Óscar González, mas os merengues reagiram com um autogolo de Marc Valiente e o primeiro de Ronaldo, aos 32 minutos. Os visitantes no entanto empataram três minutos depois por Javi Guerra. No segundo tempo, o brasileiro Kaká, aos 49 minutos, voltou a colocar o Real na frente do marcador, uma vantagem que viria a ser ampliada para 4-2 aos 70 minutos, com o segundo golo do jogador português após uma assistência de Özil. A três minutos do tempo regulamentar, o Valladolid reduziu para 3-4, por Luis Sastre.

Entretanto, o Valência derrotou o Osasuna por 4-0, com um dos glolos marcados pelo defesa central português Ricardo Costa, enquanto o Granada venceu em casa o Málaga por 1-0.