Sporting de Braga vence Moreirense e pressiona Paços de Ferreira

O Sporting de Braga aproxima-se do Paços de Ferreira na luta pelo terceiro lugar da Liga portuguesa de futebol, ao vencer em Moreira de Cónegos o Moreirense por 3-2.

• Publicado: 2013-05-04 09:20
  • Por: Diario Digital Castelo Branco/Lusa

Em jogo da 28.ª jornada da prova, os "arsenalistas", que até chegaram ao intervalo a vencer por 2-0 - golos de Carlão (11 minutos) e Aderllan Santos (45) -, apenas marcaram o tento da vitória aos 83, por Zé Luís, recém-entrado em campo, depois de os anfitriões terem conseguido igualar no arranque da segunda parte, com golos de Fábio Espinho (50) e de Ghilas (55).

Com este triubfo, o Sporting de Braga reduziu para apenas um ponto a sua desvantagem para o terceiro lugar da Liga, que dá acesso à pré-eliminatória da Liga dos Campeões, mas os pacenses contam menos um jogo disputado, recebendo este domingo o Sporting.