Diário Digital Castelo Branco - Notícias num Clique Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

João Farinha vence Liga de Ténis de Proença-a-Nova

João Farinha foi o vencedor da Liga de Ténis de Proença-a-Nova que a Escola de Ténis de Proença-a-Nova, com o apoio da Câmara Municipal de Proença-a-Nova, promoveu nos meses de maio e junho.

• Publicado: 2017-07-17 08:04
  • Autor: Diario Digital Castelo Branco

A competição foi aberta a todos os jogadores de ténis com idades superiores a 14 anos e contou com tenistas dos escalões juvenil, sénior e veteranos.

Ao longo de dois meses foram realizados mais de duas dezenas de encontros entre alunos da Escola de Ténis de Proença-a-Nova e praticantes de ténis do concelho de Proença-a-Nova e Castelo Branco, permitindo aos participantes defrontar jogadores, com diferentes estilos de jogo, que habitualmente não têm oportunidade de jogar entre si.

João Farinha foi o tenista mais regular durante a Liga, alcançando vitória em todos os confrontos realizados.

O 2º lugar da prova foi obtido por Renato Santos, tenista que só cedeu um encontro frente ao vencedor da Liga. A 3ª posição foi alcançada por Pedro Fernandes, jogador que só perdeu os encontros perante os tenistas que alcançaram os primeiros 2 lugares.

Depois da concretização de vários torneios oficiais de ténis, a Liga de Ténis de Proença-a-Nova foi a competição utilizada para encerrar a época desportiva 2016/2017.

Em setembro as atividades regressam, estando previsto um encontro entre clubes e uma nova Liga que será realizada nos meses de outubro e novembro.