Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: ANAR em destaque no Meeting Internacional de Coimbra Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: ANAR em destaque no Meeting Internacional de Coimbra

Os atletas da Associação de Natação Albicastrense Redentorista (ANAR), Afonso Bento e Dinis Paulo participaram no prestigiado Meeting Internacional de Coimbra, que decorreu neste fim de semana passado, 4 e 5 Maio.

• Publicado: 2024-05-07 00:35
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

Na sua trigésima quinta edição esta prova contou com os principais clubes nacionais, com alguns atletas a lutar por mínimos para os campeonatos da europa das respetivas categorias.

Participaram 224 atletas distribuídos por 40 clubes. Afonso Bento participou nas provas longas, 800 e 1500 metros livres, alcançando quinto e nono lugar respetivamente. Já o velocista Dinis Paulo participou nos 50 e 100 livres, e aos 50 mariposa.

Apresentando um bom nível alcançou final A, aos 50 e 100 livres, 7º e 10º lugar respetivamente e venceu a final B dos 50 mariposa com o tempo de 26”36. Esta foi mais uma prova onde procuramos adquirir experiência rumo ao objetivo final, o Campeonato Nacional de Portugal a realizar no final do mês de Julho no Jamor.

No próximos dias 11 e 12 de Maio a ANAR irá participar em mais uma prova de referências nacional de infantis e juvenis, o Meeting de Xira, com os atletas Afonso Bento, Rui Diogo e Inês Março.