Diário Digital Castelo Branco - Castelo Branco: Relâmpagos determinados na 1ª etapa do Campeonato Nacional de Paintball Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Castelo Branco: Relâmpagos determinados na 1ª etapa do Campeonato Nacional de Paintball

A Associação de Paintball de Castelo Branco Relâmpagos (APCBR) esteve presente na primeira etapa do Campeonato Nacional de Paintball (CNP) no domingo passado, 21 de Abril.

• Desporto
  • Publicado: 2024-04-25 21:15
  • Por: Diário Digital Castelo Branco

De realçar que, neste retorno, os Relâmpagos estrearam-se no escalão superior, a Divisão Elite.

A prova foi repleta de desafios, mas a equipa mostrou-se sempre motivada, competindo com bastante afinco e firmeza. Teve de enfrentar adversários de peso, como o Sport Lisboa e Benfica, Rangers da Póvoa de Varzim e Imperial Army, mas desde cedo se mostrou determinada em alcançar resultados positivos.

Embora houvesse alguma ansiedade inerente à estreia na divisão mais alta do Campeonato Nacional, os Relâmpagos mantiveram o foco em pontuar em todos os jogos da fase preliminar.  Nem sempre foi possível, mas no final do dia, apesar da derrota com o Benfica e o empate com os Rangers da Póvoa, os pontos conquistados nestes jogos acabaram por ser decisivos para garantir aos Relâmpagos a hipótese de apuramento na wildcard, mantendo vivas as suas esperanças de chegar às finais. No entanto, o jogo wildcard terminou com uma derrota frente ao Sporting, que ficou em primeiro lugar da prova, remetendo os Relâmpagos para o 6°lugar da classificação geral.

Assim sendo, os 3 primeiros lugares ficaram distribuídos da seguinte forma: 1º lugar Sporting, 2º lugar Imperial Army e 3º lugar Sport Lisboa e Benfica.

Este foi um início de época promissor, mas que acarreta muita responsabilidade e empenho nos treinos e provas intermédias ao CNP. Estas terão a sua continuidade já no próximo dia 5 de maio, no qual a equipa irá competir no Lisbon Paintball Séries 3X3.

Para além da parte competitiva a APCBR está também com outras organizações como é o próximo evento "Caminhadas por aí", que será no próximo domingo, dia 28 de Abril.