Diário Digital Castelo Branco - Desportivo de Alcains perde com União de Leiria em casa por 1-4 Di�rio Digital Castelo Branco - Not�cias num Clique

Desportivo de Alcains perde com União de Leiria em casa por 1-4

Primeira parte bastante equilibrada com os locais a ficarem em vantagem ao minuto 20 por Pedro Almeida, de jogo em atraso da 4ª jornada da Série E, que se disputou esta 4ª-feira, dia 6 de Janeiro de 2021, no Campo de Jogos Trigueiros de Aragão, em Alcains.

• Publicado: 2021-01-07 00:00
  • Por: José Manuel R Alves

Reagindo bem a esta desvantagem os visitantes fariam dois golos aos 31 minutos por Kikas e a um minuto do intervalo Diego Galo viria a converter uma grande penalidade.

A jogar com dez elementos desde o minuto 25 por cartão vermelho a Kaba, os canarinhos não conseguiram o ímpeto que vinham mantendo.

No segundo tempo, domínio dos homens de Leiria que jogando contra nove elementos não tiveram qualquer dificuldade em vencer.